Terre Pyaar Mein Lyrics – Himesh Reshammiya Hindi & English

Terre Pyaar Mein Lyrics is a surprising song, and it has scenic performance by Himesh Reshammiya. The striking lyrics of the jingle are given by Himesh Reshammiya. Himesh Reshammiya is the impresario of TERRE PYAAR MEIN’s likeable music. The estimable music video of the nice serenade is bound by Himesh Reshammiya.

Real Also: Masroof Hai Dil Kitna Intzaar Mein Tere Pyar mein Mp3 Song Download

Terre Pyaar Mein Mp3 Download Himesh Reshammiya

Song Title:Terre Pyaar Mein
Performer(s):Himesh Reshammiya
Lyrics Writer(s):Himesh Reshammiya
Composer(s):Himesh Reshammiya
Director:Himesh Reshammiya

Terre Pyaar Mein Lyrics in Hindi

राह-ए-मोहब्बत में कुछ कड़िया
ऐसी होती है जो जुड़ने पर ही समझ में आती है
मुझे तुम्हारा आज भी इंतेज़ार है
और मुझे यकीन है तुम ज़रूर आओगी

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इंतेज़ार में तेरे प्यार में

तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इंतेज़ार में में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

चन्ना वे माहिया वे तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नही लगदा
हो माहिया वे दिल मेरा नही लगदा
चन्ना वे माहिया वे तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नही लगदा
हो माहिया वे दिल मेरा नही लगदा

लागी तुझसे अब ना छूटे
राबता ये बस ना टूटे

रब को है मैने दी अर्ज़ियाँ
बेचैन है दिल कितना
बेचैन है दिल कितना
इंतेज़ार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

जब से हो गयी तुझसे यारी
बेपनाह है बेकरारी
नाता ये दिल का तुझसे जुड़ा

अशफ़ाक़ है दिल कितना
अशफ़ाक़ है दिल कितना
इंतेज़ार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

Download Mp3 Now

Read Also : Tere Pyar Me Himesh Reshammiya Mp3 Song Download

Himesh Reshammiya – Terre Pyaar Mein Full Song Lyrics

Masroof Hain ,
Dil Kitna,
Intezar Mein,
Tere Pyar Mein (x4)

Chana Ve Mahiya Ve,
Tere Bina Ik Pal,
Dil Mera Nai Lagda,
Ho Mahiya Ve,

Tere Bina Ik Pal,
Dil Mera Nai Lagda,
Ho Mahiya Ve,
Dil Mera Nai Lagda,

Lagi Tujhse Ab Na Shoote,
Rabta Ye Bas Na Toote,

Rab Ko Hain Maine Di Arziyan,
Bechain Hain Dil Kitna,
Intezar Mein,
Tere Pyar Mein (x3)

Jab Se Ho Gayi Tujhse Yari,
Bepanah Hai Bekarari,
Nata Ye Dil Ka Tujhse Juda,

Ashfaq Hain Dil Kitna,
Intezar Mein,
Tere Pyar Mein (x3)

Terre Pyaar Mein Hindi Music Video | Himesh Reshammiya

YouTube video